
■ もつ鍋コース
| 1人前 | 3,300円 |
■ チゲ鍋コース
| 1人前 | 4,000円 |

| 特選和牛ロース | 2,900円 |
| 特選和牛バラ | 2,900円 |
| 特選和牛骨付きカルビ | 2,900円 |
| 特選和牛ヘレ | 3,500円 |
| 特選和牛厚切りタンステーキ | 1,900円 |
| 特選和牛三角バラ | 1,900円 |
| 特選和牛霜降りハラミ | 1,700円 |
| 特選和牛塩タン | 1,500円 |


| 上ロース | 1,800円 |
| 上バラ | 1,800円 |
| 和牛上ハラミ | 1,400円 |
| ロース | 950円 |
| ハラミ | 950円 |
| バラ | 950円 |
| 塩タン | 950円 |



| ホルモン選盛り | 850円 |
| 上ミノ | 950円 |
| ミノサンド | 800円 |
| てっちゃん (シマ腸) | 950円 |
| こてっちゃん | 850円 |
| ツラミ | 800円 |
| 焼きセンマイ | 750円 |
| ハチノス | 650円 |
| 赤センマイ | 750円 |
| ハート | 750円 |
| きも | 750円 |
| マルチョウ | 850円 |
| ウルテ | 700円 |
| ネクタイ | 650円 |
![]() |
|
ノーランとは韓国語で“黄色い”という意味。 カレーベースのタレでビールが進みます。ギャラ(アカセン)や希望のホルモンでも可能です。

| コリコリ | 750円 |
| 生センマイ | 950円 |

| 焼き野菜盛 | 450円 |
| ウインナー | 550円 |
| 海老 | 500円 |
| イカゲソ | 700円 |
| ホタテ | 350円 |
| 若鶏 | 600円 |
| 豚バラ | 800円 |
| 豚トロ〜イベリコ豚〜 | 850円 |
| 豚足 | 800円 |

当店自慢の和牛・ホルモンを格安でご提供させていただきます
■前菜
■ごはん
■焼き物
■デザート


ご希望予算に応じてコースお作りいたします。
肉の部位、サイドメニューなどお好みに合わせてご提案させていただきます。
詳しくはお尋ね下さいませ。
※「ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです