焼肉とともに、箕輪ビール、ワイン、焼酎など

箕面ビール

工場直送の出来立て新鮮なビールです

大阪でビール造りに最適な場所と選んだのは、大阪でも北部に位置する緑豊な箕面市でした。

ゆったり流れる時間の中で、厳選された原材料をもとに、1本1本すべて手造りのビールです。熱処理・ろ過をおこなってないため、生きた酵母がそのまま入った身体にも美味しいビールです。

箕面ビールは家族経営の小さな会社です。大量生産はできないけれど、少量生産だからこそ、こだわれるビールがあります。

味わい深くどんな場面でも思い出してもらえる、そんなビールでありたいという基本理念のもとに日々ビール造りに取り組んでいます。

チューハイ

日本酒

ウイスキー

梅酒

マッコリ

その他

焼酎

麦
芋
黒糖 泡盛
しそ

ワイン

さしの花 ハウスワイン
おすすめワイン
スパークリングワイン
白ワイン
赤ワイン・ハーフボトル
赤ワイン・フルボトル

お昼のメニュー